Fin gourmet, curieux de découvrir les saveurs traditionnelles, le restaurant saura vous étonner. Notre
chef vous propose les spécialités sundgauviennes telles que la friture de carpes, la choucroute royale, la choucroute de la mer, la friture de sandre et les tartes flambées gratinées au munster.
Nous vous proposons un grand choix de mets aussi groumands que raffinés:

exemples d'entrées (liste non exhaustive):

- foie gras de canard et sa gelée au porto -
- assiette périgourdine -
- croûte aux morilles -
- feuilleté au munster et sa crême -
- feuilleté aux escargots et sa crême à l'ail -
Que vous soyez amateurs de viande ou que votre préférence porte sur le poisson, nous saurons vous satisfaire:
exemples de viandes et poissons (liste non exhaustive):

- tournedos au foie gras poêlé et son jus -
- tournedos au morilles -
- magret d'oie au poivre vert -
- lotte à la fondue de poireaux -
- filet de sandre au riesling -
- noix de st jacques à la provencale -


La farandole de desserts proposant de l'île flottante au fondant au chocolat sur sa crême anglaise en passant par
la poire belle hélène et la crême brûlée, saura ravir les plus gourmands.

Nous vous proposons également différents menus (menu touristique, menu alsacien...) ainsi qu'un menu
enfant et un menu dégustation composé de mets suivants:

- salade tiède de canard à la julienne de légumes -
- panaché aux trois poissons -
- sorbets aux citron -
- médaillon de boeuf au foie gras sur trèfle de légumes -
- ronde du berger -
- l'assiette à l'empire -


La carte des vins vous offre, entre autres, la possibilité de découvrir les plus fins des vins régionaux.