![]() |
||||||
Fin gourmet, curieux de découvrir les saveurs traditionnelles, le restaurant saura vous étonner. Notre
exemples d'entrées (liste non exhaustive): - foie gras de canard et sa gelée au porto -
- assiette périgourdine - - croûte aux morilles - - feuilleté au munster et sa crême - - feuilleté aux escargots et sa crême à l'ail -
- tournedos au foie gras poêlé et son jus - - tournedos au morilles - - magret d'oie au poivre vert - - lotte à la fondue de poireaux - - filet de sandre au riesling - - noix de st jacques à la provencale - La farandole de desserts proposant de l'île flottante au fondant au chocolat sur sa crême anglaise en passant par
- salade tiède de canard à la julienne de légumes - - panaché aux trois poissons - - sorbets aux citron - - médaillon de boeuf au foie gras sur trèfle de légumes - - ronde du berger - - l'assiette à l'empire - La carte des vins vous offre, entre autres, la possibilité de découvrir les plus fins des vins régionaux. |