Das Restaurant wird die groben Feinschmecker, die traditionnelle Geschmacke entdecken wollen, erstauen. Unserer Chefkoch schlägt Ihnen Spezialitäten aus dem
Sundgau vor: frittierte Karpfen, königliches Sauerkrot, Sauerkrot der See, frittierte Zander und "Flammakuchen" grattiniert mit Munster.
Wir schlagen Ihnen verschiedene erlesene Speise vor:

Beispiele der Vorspeise (keine erschopfene Liste):

- Stopfleber von Ente und sein Gelle mit Portwein -
- Teller périgourdine -
- Kruste mit Morcheln -
- Blätterteig mit Munster und Creme -
- Blätterteig mit Schnecken und Knoblauchcreme -
Dass Sie gern Fleisch oder Fische essen, werden wir Ihnen zufriedenstellen:
Beispiele von Fleischen und Fischen (keine erschopfene Liste):

- Tournedos mit gebratenen Stopfleber und sein eigener Saft -
- Tournedos mit Morscheln -
- Entenbrust mit grünen Pfeffer -
- Aalquappe mit einem Porreesfondue -
- Zanderfilet mit Riesling -
- Noix de St Jacques auf provenzalisches Art -


Die Farandole der Nachspeisen besteht aus: schwimmende Insel mit Schokoladesfondant und Englischer Creme, Birne Helene und gebrannte Creme. Wir schlagen
auch Ihnen andere Menüs (Touristenmenü, elsässisches Menü...) vor, sowie ein Menü für die Kinder und ein Schmeckenmenü, das aus ... besteht:
- Lauwarmer Salat, mit Ente und Juliennegemüse -
- Panaschee von drei Fischen -
- Zitronesorbet -
- Rindfleischsmedaillon mit Stopfleber und Gemüse -
- Runde des Schäfers -
- Teller in Reich -


Die Karte der Weine biete Ihnen die Möglichkeit, die feinsten regionalen Weine zu entdecken.