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Das Restaurant wird die groben Feinschmecker, die traditionnelle Geschmacke entdecken wollen, erstauen. Unserer Chefkoch schlägt Ihnen Spezialitäten aus dem
Beispiele der Vorspeise (keine erschopfene Liste): - Stopfleber von Ente und sein Gelle mit Portwein -
- Teller périgourdine - - Kruste mit Morcheln - - Blätterteig mit Munster und Creme - - Blätterteig mit Schnecken und Knoblauchcreme -
- Tournedos mit gebratenen Stopfleber und sein eigener Saft - - Tournedos mit Morscheln - - Entenbrust mit grünen Pfeffer - - Aalquappe mit einem Porreesfondue - - Zanderfilet mit Riesling - - Noix de St Jacques auf provenzalisches Art - Die Farandole der Nachspeisen besteht aus: schwimmende Insel mit Schokoladesfondant und Englischer Creme, Birne Helene und gebrannte Creme. Wir schlagen
- Lauwarmer Salat, mit Ente und Juliennegemüse - - Panaschee von drei Fischen - - Zitronesorbet - - Rindfleischsmedaillon mit Stopfleber und Gemüse - - Runde des Schäfers - - Teller in Reich - Die Karte der Weine biete Ihnen die Möglichkeit, die feinsten regionalen Weine zu entdecken. |